Ehrenmitglied verstorben

[Fotos: FF-Sellrain Anlässlich 90. Geburtstag]

Die FF-Sellrain trauert um Ehrenmitglied Max Thurner.

Teilnahme am Sellrainer Dorftunier

[Fotos: FF-Sellrain]

Auch beim Sellrainer Dorftunier stellte die Freiwillige Feuerwehr Sellrain ihr sportliches Können wieder unter Beweis und belegte den 4. Platz !

FF SELLRAIN erfolgreichste Feuerwehr beim Nassleistungswettbewerb im Bezirk Innsbruck-Land

[Fotos: FF-Sellrain]

Die teilnehmenden Gruppen der FF Sellrain schnitten hervorragend ab und klassifizierten sich vorne in der Rangliste. Herbert Gritsch Kdt. der FF Sellrain: "Wir sind die einzige Feuerwehr im ganzen Bezirk, die in beiden Klassen das Stockerl erreichte."

Platzierung Klasse Punkte
3. Platz A Ohne Alterspunkte Sellrain 2 mit 453,35 Pkt. (neun hundertstel hinter Platz 2)
2. Platz B Mit Alterspunkte Sellrain 1 mit 453,77 Pkt.

Auch die noch junge Gruppe Sellrain 3 markierte eine starke Angriffszeit von 61 Sekunden. Straffpunkte verhinderten eine bessere Platzierung im Endklassement.

Alles was auserhalb der Übungen und Einsätze in unseren Reihen passiert.